Сегодня в очередной раз блукая во всемирной паутине в поисках какого либо дополнительного заработка наткнулся на очень интересный проэкт, единственная загвоздка в том что он не наш а за бугорный и работает он по принципу всем известного Vipip, тоесть он также является кликовым спонсором. Но разница состоит в том, что на наших проэктах за выполненную работу вы получаете максимум 0.01$ а постоянно кликая на ссылки всреднем выходит 0.005$ а то и того меньше.
На забугорном проэкте 1 цент это минимум, а средняя стоимость за клик составляет 10-16 центов, как вам разница.
Зарегистрировшись сегодня и поработав всеголишь 20 минут я наколотил 4$.
Как вам такие показатели, и сколько нужно времяни чтобы заработать такую сумму у нас.

Теперь немного о РЕГИСТРАЦИИ пусть вас не смущает отсудствие русского языка там все до безобразия просто и можно разобраться с минемальными знаниями английского.
Специально для тех у кого нет таких знаний краткая инструкция по регистрации:

Для начала заходим на сайт (Можно просто нажать на эту надпись).

Выбрать "JOIN""
Откроется окно для регистрации.
Можно вводить вымышленные данные, ТОЛЬКО латинскими символами, но чтоб совпадали со стилистикой английского языка.
В пункте "REFERRER" введите "hate13",
После успешной регистрации в правой части страницы - значок "Login in", введите ваш Логин и Пароль.
Вы вошли в свой "Account".
В левой части страницы доступно:
Member Links - содержит все необходимое, для работы
My Account - Ваш заработок, счета, операции, ну словом все.
Manage Ads - пока пропустим, если Вы не занимаетесь прокачкой сайтов, то это Вам и не понадобится.
Earnings Area - вот сюда вам и надо.
Logout - выход из "Account"
Нажмите Earning Area.
Click Links x Links Available
- нажмите на ссылку и просматривайте сайты.Лучше просмотрите все - будут бонусы в виде новых сайтов.
Read Ads x Ads Available
- нажмите на ссылку и просматривайте сайты.
Платят меньше, но тоже ничего.
Остальные 3 ссылки Вам пока не доступны.
Paid To Signup x Signups Available
Promote 1 Cent Clicks PTC Site
Upgrade & Refer Members
Попробуйте, я думаю Вам понравится!

Ваши коментарии по данному проэкту большая просьба оставлять в этом топике.